カレー屋で忘年会やるから(12/27)


「カレー屋で忘年会やるから」

その一言で30人も集めてしまった。

昨年は20人だった。

彼女の集客力は才能だと思う。

今回は仕事を忘れての忘年会だ。

携帯はカバンの中にしまった。

それにしてもここの料理は美味しい。

以前、別のインド料理の店で食べた料理はまずかった。

それでインド料理の印象は悪くなった。

料理ほどコックの腕が出るものはないです。

料理もセンスです。

同じ師匠に弟子入りしても、人によって味が変わってくる。

センスのないコックの料理は何を作ってもうまくない。

後半に出てきた2種類のカレーは絶品だった。

グリーンカレーとレッドカレー。

カレーってこんなに美味しいの?

この店が流行っているのが理解できた。

腕のいいコックを探すのが経営者の仕事だね。

ビザ衛門